令和4年度 岡山高等学院卒業式

令和4年度 岡山高等学院 卒業式

本日、3月5日に令和4年度岡山高等学院の卒業式を行いました。

今年は、計11名の生徒が岡山高等学院を卒業していきます。

ご卒業おめでとうございます!

保護者の方、来賓の方もお越しくださり、卒業生たちの門出をお祝いしてくれました。

在校生たちも大勢駆けつけてくれて、先輩たちにお祝いのメッセージを送っていました。

天候にも恵まれ、全体を通して皆晴れ晴れとした気持ちで式に臨んでいました。

今年度の卒業生の3年間を振り返ると、途中からコロナ禍になったことが大きな出来事だったと思います。世の中にも学院生活にも変化があり….本当にいろいろなことがありました。

そんな世の中でも、今年の卒業生は3年間しっかりと通ってくれました。思い出はいろいろありますが、元気でユニークな子が多く、同学年、後輩たち含めて、仲の良い学年だった印象です。

あらためて3年生の皆、卒業おめでとう!

卒業後の進路はそれぞれが違うけれど、新たな場所でも元気に活躍することを応援しています!